Жалобы людей на разгул нелегальных эмигрантов

Площадь

 и беженцев, ищущих убежище в странах ЕС , вынудили брюссельских бюрократов прибегнуть к экстраординарным мерам.
Глава комиссии ЕС по делам юстиции Вера Журова заявила во вторник корреспондентам европейских информационных агентств о том, что принято решение о тотальном сборе данных с отпечатков пальцев резидентов и нерезидентов 28 стран ЕС, уже имеющих осложнения с Законом. До последнего времени базы данных с подобной информацией хранились и находились в распоряжении государственных органов каждой из стран участниц ЕС и не были интегрированы в единую систему.
Отпечатки
Жалобы на нарушения прав человека, которые могут последовать от правозащитников во внимание не принимаются, так как согласно мнению членов юридической комиссии ЕС единый банк данных позволит правоохранительным органом лучше контролировать криминогенную обстановку на всем пространстве Шенгенской зоны.
Жалобы на подделку паспортов и других документов, которыми «оснащаются» беженцы подпольными операторами целой индустрии, ежегодно приносящей подпольным воротилам миллиардные прибыли, заставляют пересмотреть существующие ныне процедуры прибытия в страны ЕС нерезидентов.
По сообщениям Веры Журовой, кроме отпечатков пальцев и других биометрических данных будут собираться сведения о гражданах резидентах ЕС и не резидентов, пересекающих границы ЕС, сугубо частного характера. Какого точно – высокопоставленная чиновница ЕС не уточнила.
Все сведения будут загружены в единый «криминальный» компьютер ЕС с аббревиатурой  ECRIS.
Далее news24.com поясняют, что доступ к данным компьютера будет представлен всем судебным и прокурорским служащим, ответственным за ведение и разбирательство по криминальным делам в 28 странах ЕС.
В этой связи уместно задаться вопросом, а почему в этих целях нельзя было использовать уже существующую систему сбора и загрузки данных, используемой в процедуре оформления Шенгенских виз?!
Дублирующий компьютер, его содержание, обновление баз данных потребует дополнительных трат миллионов Евро, собранных от налогоплательщиков ЕС.
Жалобы, таким образом, можно адресовать и самим евробюрократам, активно создающим самим себе новые рабочие места, вместо того, чтобы направить усилия на подлинную борьбу с незаконными иммигрантами и мусульманскими террористами, проникающими под видом беженцев в страны Евросоюза.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.