15.04.2021

Семейное изнасилование обернулось для родственников тюрьмой

На заседании суда, состоявшемся вчера, мать тогда еще 12-летней девочки, а также племянник этой женщины признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетней. Трагедия началась в 2011 году, когда мать девочки после развода со своим мужем отправилась в дом к своему племяннику, которому на этом момент 42 года, а ей самой 55.
В доме у племянника она занялась с ним сексом. В процессе полового сношения племянник принялся щупать, спящую рядом 12-летнюю дочь этой женщины.
Возбудившись от семейной «групповухи», женщина не стала препятствовать тому, чтобы ее племянник принялся насиловать ее дочь. Девочка кричала и умоляла прекратить, но дело завершилось «полноценным» и «полнокровным» изнасилованием.
История всплыла уже в 2014 году, когда девочка немного подросла и сумела сформулировать жалобу в прокуратуру.
По материалам жалобы детективы австралийского Мельбурна приступили к уголовному расследованию, результатом которого стал арест матери и ее племянника насильника.
Позже, на последовавших судебных слушаниях выяснилось, что насильник продолжал пользовать девочку, вплоть до самого его ареста, а мать девочки никак не препятствовала этой связи.
Суд
В марте этого года женщина, а следом и ее племянник обратились в суд с заявлением о выходе из тюрьмы под залог.
Судья Клэр Квин (Clare Quin), председательствующая в суде графства Виктория,  на вчерашнем заседании суда не только отказала адвокату насильника Эшли Халпену (Ashley Halphen) и адвокату «матери» дочери, ставшей жертвой многолетнего сексуального насилия, Стефену Линдеру (Stephen Lindner) в праве выхода под залог для их клиентов, но и признала их  клиентов виновными в изнасиловании несовершеннолетней.
Мера наказания для преступников определится на следующем заседании суда.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика