07.03.2021

У пламенного борца с наркотиками сын и зять оказались наркобаронами

Филиппинский сенатор Антонио Триланес (Antonio Trillanes) обвинил сына и зятя лидера страны в причастности к крупнейшей ОПГ, специализирующейся на импорте из Китая кристаллических наркотиков, типа метадона.

Более того, дотошный сенатор поведал изумленной публике, привыкшей видеть в президенте Родриги Дутерте непримиримого борца с белой смертью, что на спине у его сына имеется татуировка, свидетельствующая о принадлежности к китайским бандам триадам.

Сам Паоло Дутерте, возглавляющий в должности вице мэра, город Давао, известный как один из крупнейших в Азии центр производства и сбыта наркотиков, отрицает свою причастность к незаконному бизнесу, как и принадлежность к наркогруппировкам.

Между тем, принципиально настроенный сенатор подкрепил свои обвинения пачкой фотографий, на которых сын президент Филиппин изображен в компании крупных наркомафиози.

Ему вменяется в вину импорт из Китая через порт Манилы метадона на сумму 125 миллионов долларов США.

Зять президента Манасес Карпио (Manases Carpio) также уличен в контрабанде большой партии наркотиков из Китая, доставленной через порт Манилы в мае этого года.

Разумеется, как и его близкий родственник Паоло Дутерте, он отрицает участие в незаконном бизнесе, однако оба не могут объяснить откуда у них на банковских счетах сотни миллионов песо.

Жалобы на президента Дутерте, самолично расстреливающего мелких уличных торговцев наркотиками, сделали его в глазах правозащитников исчадием ада, но вот поднимется ли у него рука пристрелить собственного сына и зятя — вопрос риторический.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика