Жалоб на/от мажоров будет меньше, если закупить бордели на колесах

Площадь

В то время, как вся желтая пресса России с сладострастием обсуждает скандал, затронувший сына вице-президента компании «ЛУКОЙЛ» Руслана Шамсуарова, бизнес-издания могли бы подхватить эту тему, предложив конструктивные варианты по развитию индустрии секс-услуг в Российской Федерации.

В чем суть жалобы Шамсуарова?

22-летний мажор пожаловалс на бывшую работницу эскорт-услуг Веронику Максимову, которая в свою очередь направила жалобу а правоохранительные органы Москвы с устрашающей формулировкой — неоднократные изнасилования.

23-летняя студентка одного из московских ВУЗов, урожденная города Ростова-на-Дону, познакомилась с сыном влиятельного бизгнесмена по переписке в соцсетях.

Девочка изучает психологию и знает, как надавить на тонкие струны ранимой мужской души, поэтому ничего удивительного, что онлайн-знакомство коро  перешло в оффлайн-встречи и как следует из жалобы Максимовой — насильственно-постельные встречи.

Впрочем, сам обвиняемый, отрицает факт изнасилования ростовчанки, намекая на ее прежний профиль работы.

О происшедшем 3 ноября в квартире на площади Победы в Москве, разные трактовки.

Из жалобы Максимовой следует, что после совместно проведенного вечера они вместе легли спать – одетыми. Утром Руслану вдруг приспичило сопроводить Веронику в душ, но она категорически этого не допустила. Тогда он ее просто изнасиловал и продолжал это делать в запертой квартире на протяжении всего дня.

После того, как Веронике все же удалось вырваться из лап насильника и обратиться к врачам, те констатировали на ее теле синяки и  диагностируют подозрение на сотрясение мозга.

Естественно,  подобные жалобы Руслан гневно отвергает, утверждая, что секс происходил по- обоюдному согласию, а с девушкой повздорил после того, как обнаружил в ее телефоне компроментирующие фотографии, выдающие в Веронике эскортницу.

И спали они, разумеется, раздеты и любви предавались по-обоюдному влечению.

Что не помешало Веронике Максимовой направить 4 ноября в полицию жалобу на изнасилование.

Между тем, Руслан Шамсуаров известен тем, что как один из участников скандальной гонки на «Гелике» по Москве в мае 2016 года, был приговорен судом к 300 часам обязательных общественных работ.

Кроме того, за оскорбление представителей власти его «Гелендваген» был конфискован.

Чтобы избежать в будущем подобных конфузов, российским мажорам рекомендуем перенять опыт предоставления секс-услуг в Нидерландах.

Здесь в любое время дня и ночи предлагаются комфортабельные бордели на колесах. Машины оборудованы всеми необходимыми постельными принадлежности, средствами контрацепции и гигиены.

Стритрейсерам имеет смысл ставить такой автомобиль на линии финиша, чтобы победитель мог вкусить радостей немедленно после победы.

Дешево и сердито. А главное — безопасно во всех отношениях.

Поделиться
  • 7
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    9
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.