Жалобы на разгул шовинизма в России

Площадь

вылились в террор. Первой его значимой жертвой стал оппозиционный политик Борис Немцов, застреленный в сердце в сердце столицы его Родины у стен Кремля.
Родственники, друзья, соратники, москвичи и россияне из других регионов пришли проститься с памятью сына своего отчества, положившего жизнь на борьбу с дремучестью, отсталостью России и против нынешней воровской, коррумпированной власти.
Боря5
Не смотря на морозную погоду, когда с утра столбик термометра у здания Сахаровского Центра опустился ниже 10 градусов,  сотни скорбных людей начали гражданскую панихиду.
People stand in a line to attend a memorial service before the funeral of Russian leading opposition figure Boris Nemtsov in Moscow
Свой последний путь подлинный герой России окончит на Троекуровом кладбище.
RUSSIA-POLITICS-MURDER-OPPOSITION-PEOPLE
Президент страны Владимир Путин накануне церемонии высказал слова соболезнования маме убитого политика г-же Дине Немцовой. Сама она неоднократно предупреждала и предостерегала сына о возможном покушении.
И сам Немцов знал, что давно служит мишенью для киллеров от коррумпированной российской власти, с которой он боролся всеми доступными способами: публикацией докладов с выкладками гигантских сумм уворованных средств, с перечнем бенефициаров, с анализом текущей политической и экономической ситуации в стране, которая с приходом Владимира Путина на высший государственный пост характеризовалась отходом от демократических завоеваний постперестроечной России.
Боря6
Не важно кто убил Немцова и даже кто заказчик. Принципиально, что такое стало возможным в стране, обильно политой кровью миллионов  жертв сталинского Гулага и мучительно восстающей из тоталитарного кошмара.
Выходит, борьба Немцова и его соратников за лучшее будущее была напрасной?
Сам бы он так не считал.
Боря4
Борис любил Россию и верил в свой народ, который, увы, не ответил ему взаимностью.
В Нижнем Новгороде, где молодой демократ начинал свою политическую карьеру, возглавив депрессивную область  в очень сложное для нее перестроечное время, едва ли более тех сотен горожан вышли на мероприятия, посвященные памяти Бориса.
Вновь страх поселился в головах у людей, сменяя коммунистическое мракобесие шовинистическим. Дернулось, тронулось, запустилось новое старое Красное колесо.
Прощаясь со свои последним героем идеалистом, люди встречают уже черно-коричневый рассвет.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.