18.05.2021

Жалобы людей на нервное перенапряжение,

 характерное для профессиональных игроков в покер находят подтверждение в различных курьезных случаях, один которых произошел во время «покерного турнира» в Пуэрто Рико.
Шутка.
В действительности, 31-летний пуэрториканец из городка Барселонета Генри Розарио Мартинез, известный в узких кругах, как отчаянный игрок и кутила, скончался в конце пошлого месяца от беспробудного пьянства и, как водится, от передозировки наркотиков.
Любящий папаша, чтобы скрасить последний путь сынка, предоставил покойному возможность в последний раз заняться любимым делом.
ПОкер2
Облачив сына, в повседневную одежду, он усадил его хладный труп за общий стол с друзьями, которые часто составляли ему компанию для многочисленных партий в покер.
Далее газета New York Post сообщает, что теплая компания, собравшаяся проводить в последний путь своего товарища, разыграла настоящую покерную партию.
Приятели привычно ставили деньги в банк в то время, как покойный Мартинез наблюдал за всеми перипетиями игры из — за темных очков.
ПОкер1
Хозяин местного похоронного бюро Eterna Luz Funeral Services Хозе Мелендез рассказал репортерам, что столь необычную церемонию, которую заказал отец покойного, ему пришлось исполнить впервые, хотя в других частях Пуэрто Рико подобные услуги практикуются давно.
В случае с покойным игроком сервис оказался на уровне: жалоб от клиентов не поступило.
Осталось невыясненным: удалось ли покойному сорвать приличный куш или его ободрали как липку?
Одно несомненно: весьма набожные католики из Пуэрто Рико едва ли одобрят инициативу отца, подбросившего грешнику сынку дровишек в ад.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика