28.11.2021

Понаехавшие в Италию терроризируют Рим

Жалобы итальянцев в отношении черных мигрантов, выливаются в ненависть и страх, который подтверждается «ногами». Крупнейший железнодорожный вокзал «Термини» в Риме являют собой сталкерскую зону, которую покинули люди в страхе перед наступлением криминала.

Сотни мигрантов из Тунича и Марокко, толпящиеся на вокзале «Термини»и не думают брать билет. Они давно, прочно и счастливо у себя дома…

Тысяч мигрантов из туниса. Обосновавшихся в Риме после, так называемой, жасминовой революции, отняли вокзал у римлян в свое полное распоряжение.

Безудержные кражи, насилие, наркотики — стали визитной карточкой этого района.

Итальянская газета Il Giornale сообщает, что заместитель генерального секретаря римского профсоюза полиции Coisp Мишель Спровара заявила, что подразделения полиции нуждаются в радикальном усилении, так как патрулирование в этом районе небезопасно даже для офицеров полиции.

«Мы недоукомплектованы, и, конечно, всегда есть проблема, что те, кого мы арестовываем сегодня, завтра возвращаются на улицы, чтобы совершать точно такие же преступления», — пожаловалась Мишель Спровара.

Десятки мигрантов из Северной Африки, включая 12 алжирцев недавно были арестованы за систематические преступления.

«К настоящему времени они поняли, что здесь они могут делать все, что им вздумается: красть, напиваться, бить бутылки. Район Термини стал ничейной землей », — пожаловался Алессандро Валлоккья, пресс-секретарь комитета обороны Esquilino Monti.

«Власти находятся в полном замешательстве. С простыми итальянцами может случиться все, что угодно », — добавил г-н Вальоккия.

Некоторое время назад чиновники добились определенного прогресса в установлении барьеров для удаления некоторых бездомных бродяг. Тем не менее, улица Джиолитти, улица к юго-западу от станции «Термини», была захвачена наркоторговцами, которые вербуют их для торговли наркотиками клиентов ближайших фаст — фудов.

В прошлом месяце в этом районе произошло несколько крупных инцидентов, в том числе ограбление сенатора от политической партии — лиги «Пять звезд» и итальянского судьи.

Сообщалось, что оба пострадавших были ограблены бандой из трех алжирских юношей, которые впоследствии были арестованы полицией.

В апреле еще один мигрант из Северной Африки, на этот раз из Марокко, был арестован после того, как зарезал бомжа из Грузии в пылу горячего спора по поводу грузинской формы крестика с распятием.

Убийства на почве религии — становятся нормой.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика