28.01.2021

Столяр миллионер оттянулся с друзьями в Дубае

Не имей 100 рублей, но имей 100 друзей, а лучше одного, но миллионера. Мелким торговцам из Великобритании повезло, когда их приятель, столяр по профессии, выиграл в лотерею EuroMillions более 58 миллионов фунтов стерлингов.

38-летний Райан Хойл узнал о подарке Фортуны в апреле 2020 года, то есть удача посетила его уже во время пандемии коронавируса.

Понятно, что в этих обстоятельствах как-то не получалось должным образом обмыть удачу.

И все же улучшив момент, Райан, собрав вокруг семерых друзей, подарил им незабываемую поездку в Дубай.

Ryan Hoyle (circled), 38, and seven fellow tradesmen flew to the United Arab Emirates city where they stayed at a five-star penthouse and drank £1,700 bottles of champagne on a trip where 'no expense was spared' for their enjoyment
Великолепная семерка

Из Лондона полетели эконом классом из-за отсутствия более дорогих свободных мест, но зато на обратном пути насладились первым классом по цене 6 000 фунтов стерлингов на человека.

В Дубае Райан забронировал два роскошных пентхауса для себя и своих друзей торговцев с частной террасой в пятизвездочном Five Jumeirah Village Hotel, что обошлось ему в 20 000 фунтов стерлингов.

А затем началось пиршество с шестилитровым шампанским Laurent Perrier, стоимостью 1 700 фунтов стерлингов за бутылку и дорогущей водкой Ciroc.

The group of friends flew out in economy class due to no other seats being available, but they enjoyed first-class return flights worth £6,000 per person
Приятели оторвались по полной

Райан подтвердил репортеру The Sun: Я знаю всех этих парней около 20 лет и хотел подарить им поездку, которую они никогда не забудут.

И действительно, Питер Гарри, друг столяра Райана Хойла, ставшего миллионером, был чрезвычайно рад поездке, назвав ее «лучшей неделей жизни».

«Он лучший друг, которого только можно было бы иметь. В нем никогда не было ничего особенного, и богатство его нисколько не изменило — он все тот же отличный парень».

Mr Hoyle spent roughly £20,000 at the Five Jumeirah Village Hotel for two top floor penthouses with a private terrace, enjoying six-litre bottles of Laurent Perrier champagne and £1,700 six-litre bottles of Ciroc vodka
Столяр Райан Хойл может позволить себе провести остаток жизни в таком отеле

Питер, дружащий с Райаном почти 20 лет: «Я привык к пиву и гамбургерам на холостяцких вечеринках с парнями в Испании, но в Дубае все было по высшему классу».

С другой стороны, было бы удивительно, поселиться с приятелями в трехзвездочном отеле, располагая десятками миллионов долларов свободных средств.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика