19.04.2021

Чипсовые бургеры, как хит сезона

Жалобы врачей на вредное влияние фастфуда на организм человека, тем ни менее не останавливает потребителей от поедания всевозможных бургеров и хот догов в огромных количествах. Навязчивая реклама приучает людей к вредной пище уже с малолетства. Отсюда – необычная популярность картофельных чипсов, которая не пропадает с возрастом.
Владелец ирландского кафе самообслуживания Эндрю МакМенамин, ностальгируя по ушедшему детству, решил провести эесперимент. К традиционным блюдам северо-ирландской кухни он добавил, изобретенный им способ развлечения клиентов. Выставленные перед стойкой бары судки с различными ингридентами, позволяют посетителям его кафе в Белфасте самостоятеьно формировать бургеры, в состав которых входят несколько десятков видов картофельных чипсов. Комбинируя их с ветчиной, сыром, рыбой и другими продуктами – набирается не менее 35  самостоятельных блюд, а точнее бургеров или, говоря по-русски с немецким акцентом,  бутербродов.
Чипсы
Новшество, предложенное в виде забавы и для привлечения новых клиентов в кафе, неожиданно прижилось и стало популярным.
Любовь ирландцев к картофельным чипсам, воспоминания детства, связанные с поеданием этого хрустящего продукта в огромных количествах,  сыграли на руку хозяину кафе: выручка заведение умножилась.
Многие клиента стали покупать чипсовые бургеры даже на вынос.
Счастливый Эндрю немедленно развил идею. Специально под чипсовые бургеры  появились предложения  специальных первых блюд и соусов.
Видя такой успех заведения, ведущие производители картофельных чипсов в Северной Ирландии Tayto и Walkers, отпускают товар Эндрю МакМенамину со значительной скидкой.
Жалоб на ухудшение здоровья от клиентов кафе пока не поступало.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика