Беглого раба торговли Исмаилова ожидает пожизненное — такой вот черкизон

Площадь

Как-то совсем уныло рисуется эпоха первоначального накопления капитала в России. Губит людей не пиво, губит людей деньга. Зачем надрываться и выжимать копейку, чтобы потом остаток жизни проводить в бегах или менее движно — на тюремных нарах?! Басманный районный суд Москвы заочно арестовал экс-владельца Черкизовского рынка, бизнесмена Тельмана Исмаилова по делу об убийстве.

По данным СМИ, уголовное дело связано с убийством бизнесмена Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брылева, чьи тела были обнаружены 15 мая 2016 года во внедорожнике Toyota Land Cruiser на обочине 30-го километра Новорижского шоссе. Ранее по делу проходили Рафик Исмаилов (брат Тельмана Исмаилова) и Мехман Керимов, который признал свою вину.

Сам Тельман в бегах, в том числе по причине преследования его кредиторами. В 2015 году экс-владелец Черкизовского рынка объявил себя банкротом, и теперь скрывается от кредиторов за границей, а до этого он вложил в Анталье, в курортный отель Mardan Palace класса люкс $1,4 миллиарда.

В 2015 году турецкий банк выкупил у него этот актив всего за 123 миллиона долларов.

Сейчас же, по информации турецкой газеты Milliyet, с территории отеля грабители унесли часть позолоченной ограды и перила.

Отель был закрыт для гостей еще в августе, тогда же из-за долгов его обесточили и отключили сигнализацию. Персонал гостиницы уволили и в отель, вместо туристов  и с неменьшей регулярностью, стали наведываться воры.

Вот что получается, когда человек с базара, вдруг делается инвестором, да еще вне пределов своего отечества.

Впрочем, неправедные деньги — всегда от дьявола и счастья не приносят.

Поделиться
  • 46
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    46
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.