08.08.2022

23-летняя мать задушила двух своих дочерей

Святое предназначение матери давать жизнь потомкам. Между тем, Стефани Лафонтен последовательно задушила своих двух дочерей.


В пятницу в суде Фербенкса на Аляске ей официально было выдвинуто обвинение. Адвокаты Стефани отказались давать комментарии CNN, а шериф Эрик Джуксес не отказался.

— Это просто невообразимая трагедия, — заявил он на пресс-конференции, — Двое детей, убитых собственной матерью. Как это понять?

И действительно, в голове не укладывается.

В ноябре 2017 года Стефани обратилась в службу экстренно помощи города. Выехавшие по звонку медики, обнаружили 13-месячную дочь звонившей без признаков жизни.
Вскрытие и последующее расследование показала, что ребенок задохнулся.

Однако полицию насторожил тот  факт, что в сентябре 2015 года «убитая горем» молодая мать также обращалась за помощью к медикам. Ее 4-х месячную дочь врачи не смогли спасти по причине смерти от удушья.

Уже в ходе расследования детективы выяснили, что как в первом, так и в последнем случае 23-летняя Стефани обращалась с поисковыми запросами в Интернет и внимательно изучала возможности удушения.

Конкретно, за час до вызова скорой помощи, расправляясь со второй дочерью, она изучала материалы- «Лучшие способы задохнуться», «Можно ли утаить удушение в отчете о вскрытии», «16 шагов к убийству», «Утопление и криминалистика», «Лучшее удушение».

Отец ребенка, находящийся на военной службе, немедленно вернулся домой в половину седьмого вечера по звонку плачущей супруги. Стефани также позвонила своему свекру, который тоже примчался к ней в дом и пытался вернуть девочку жизни через искусственное дыхание.
Словом. Все было обставлено, как идеальный несчастный случай.

Суду предстоит выяснить так ли это на самом деле.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика