02.10.2022

Айрис Ротшильд стала еще ближе к природе

Разрывающее душу письмо, опубликовала наследница банковской империи Ротшильдов — Кейт, спустя три года после трагической гибели ее дочери.

В тот злосчастный день 8 июля 2019 года Айрис каталась на вездеходном багги, похожем на квадроцикл, вокруг семейной фермы своего отца Бена Голдсмита, в Северном Брюэме, графство Сомерсет.

Айрис Голдсмит была с подругой, которая сразу же подняла тревогу после того, как вездеход перевернулся, смертельно ранив Айрис.

Увы, спасти девочку не удалось.

После того, как не стало 15-летней Айрис, ее убитая горем мама периодически адресуется к своему любимому ангелочку, через письма в Instagram, а в марте 2022 года, разведенные супруги объединились в создании специальной экологической премии имени Айрис.

Проект Iris поддерживает молодых людей, решающих экологические проблемы, тем более что у Айрис была «глубокая и пожизненная связь с миром природы, нежное отношение к животным и особая любовь к морю».

Оба родителя, открыв проект в марте, опубликовали информацию об инициативе в Instagram.

Кейт написала:

Сегодня мы запускаем проект Iris!!!! Молодые люди во всем мире ведут борьбу за защиту и восстановление нашего природного мира. Они активисты, новаторы, первопроходцы и общественные лидеры.

Проект Iris в настоящее время начал свой глобальный поиск, чтобы найти и наградить молодых лидеров в возрасте от 14 до 24 лет, которые ускоряют действия по восстановлению и защите природы.

Если вам от 14 до 24 лет, у вас есть идея или вы являетесь автором начинающего проекта по охране или восстановлению природы, тогда вы можете подать заявку на финансирование!!! #их приз #их проект #молодой защитник окружающей среды #защитник окружающей среды.

Бен Голдсмит присоединился к своей бывшей жене в публикации проекта Iris в Instagram в начале этого года.

Позже он написал в Instagram:

Пожалуйста, обратите внимание на нашу новую премию Iris Prize, которая стартует сегодня.

Проект Iris — это новая глобальная награда, предназначенная для празднования, поощрения и поддержки молодых людей, которые ускоряют действия по защите и восстановлению природы.

Проект Iris позволяет действовать, финансируя юных первопроходцев, а также объединяя молодых людей со всего мира, чтобы делиться знаниями, оказывать поддержку и выступать за перемены!»

Помимо расширения прав и возможностей посредством ежегодной премии Iris, проект Iris объединит молодых людей со всего мира для обмена опытом, оказания поддержки и пропаганды перемен.

Кейт Ротшильд со своей дочерью Айрис

Сообщение о запуске проекта появилось через несколько недель после сердечного сообщения, которым Кейт поделилась в день, когда ее дочери исполнилось бы 18 лет.

В нем говорилось:

Моей дочери Айрис сегодня должно было исполниться 18 лет. Она была преданной, доброй, веселой, красивой и умнее всех нас. Она упорно трудилась всю свою жизнь. Она любила все, что приправлено корицей, и Рождество, и запах костра морозным утром.

Она любила своих друзей, любила свою семью и любила меня. Мы были неизмеримо близки, она была мне ближе, чем мое собственное сердце.

 Она была моим сердцем. Она все еще такая.  

Только бесконечно любящее сердце матери могло родить такие слова.

Всем же, кто воспользуется возможностями проекта Iris, тепло этих слов должно запасть в душу.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика