29.11.2022

Cadillac Escalade судьи Маслова мог обрушить Керченский мост

Керченский мост стал переходом в загробную жизнь для известного российского судьи Сергея Маслова.

Сергей Маслов, снискавший себе имя неподкупного судьи

42-летний, «независимо мыслящий» судья, снискавший себе имя на громких процессах, связанных с «Газпромом» или дочерью Кадырова, оказался рядом со злосчастным грузовиком, сидя за рулем своего угольно черного «Кадиллака».

Таким образом, рано утром 8 октября его не стало.

Вместе с ним на тот свет отправились: 53-летний Эдуард Чучакин с супругой, 33-летняя Зоя Сафронова и 26-летний Глеб Оргеткин.

Редакция газеты «Московский комсомолец» первой известила своих читателей о смерти Маслова, утверждая, что он был за рулем автомобиля, замеченного на кадрах видеонаблюдения, обгоняющего грузовик, который, по мнению российских следователей, стал причиной взрыва.

Автомобиль судьи упал в море после того, как в результате взрыва часть моста обрушилась, а тела жертв были извлечены из воды.

Тогда же прошло сообщение, что погибли трое: Чучакин, жена Софронова и водитель грузовика, 52-летний Махир Юсубов.

Однако фактически, жертвами преступления стали пять человек.

«Кадиллак» судьи Маслова, на котором он добирался до своего земельного участка в Крыму

Маслов владел автомобилем с 2017 года и перед поездкой сообщил коллегам, что проведет отпуск в аннексированном Крыму, где он владеет участком земли.

Последнее дело, попавшее на рассмотрение судьи, было по которому дочь Рамзана Кадырова выступала в качестве ответчицы.

В этой связи в журналистских кругах возникла версия о подрыве автомобиля судьи Маслова, повредившего Керченский мост.

Тем временем, вся Украина приведена в состояние боевой готовности в связи с новыми российскими атаками с использованием масштабных ракетных ударов по школам и больницам — после того, как сторонники жесткой линии Путина призвали его «погрузить страну обратно в XIX век».

Военно-воздушные силы Украины заявили, что российские стратегические бомбардировщики — Ту-95 и Ту-160, которые изначально предназначались для использования ядерного оружия, — выпустили конвенциальные ракеты по Украине над территорией Каспийского моря около 7 утра по местному времени.

Четыре ракеты были сбиты средствами украинской ПВО, но 15 попали в школы, больницы и жилые дома Киева, в результате чего погиб по меньшей мере один человек.

Винница, расположенная в центральной Украине, также подверглась нападению сегодня утром на фоне сообщений о том, что беспилотники нанесли удар по электростанции.

Подробнее здесь.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика