Жена убила мужа и двоих детей

Площадь

Внешне ничто не указывало на возможную трагедию, случившуюся в семье Хуберов из города Рено, штата Невада.

Police say Joan Huber, 53, shot and killed her husband, Adam P. Huber, 50, and their two sons - Adam J.  Huber, 17, and Michael P. Huber, 16 - in an apparent murder-suicide on Wednesday. The above image shows the home where the crimes took place
Дом в Рено, где случилась очередная американская трагедия

Между тем, родственники, обеспокоенные отсутствием супругов Хуберов и их двоих детей на протяжении нескольких дней, вызвали полицию.

В минувшую среду, явившиеся по вызову патрульные обнаружили в доме на Дамон Ранч четыре трупа.

Как позже выяснится, 53-летняя Джоан Хубер застрелила своего 50-летнего мужа Адама П. Хубера, своих двоих детей — мальчиков подростков, Адам 17 лет, и Майкла 16 лет, затем покончила с собой.

Мотив?

Следователи выясняют.

Police in Reno, Nevada, say they do not yet know the motive for the shootings
Следователи не могут назвать мотивов столь страшного преступления

Известно, что застреленный своей супругой Адам П. Хубер работал техником в автосалоне Buick GMC в Рено, Адам и его брат Майкл были учениками средней школы Дамон Ранч,

отцом Джоан Хубер был Джон Келли, уважаемый житель графства Керри в Ирландии.

— Он всегда был ценным членом нашей команды, — сказала Дорин Хикс, директор по маркетингу Reno Buick GMC репортерам Reno Gazette Journal, указав что еще в 2006 году Хубер поступил на работу в представительство «Бюик» в Рено.

«Мы оплакиваем потерю его и его семьи. На данный момент мы помогаем полиции в их расследовании, и мы не можем давать дальнейшие комментарии в настоящее время ».

Дети, так безумно погибшие, были учениками старшей школы Damonte Ranch, которая в среду отменила спортивные и другие школьные мероприятия и предоставила консультантов для учащихся и персонала.

«Двое из наших школьников погибли из-за бытовой трагедии в их доме. Полиция Рено расследует это дело, и, поскольку это активное расследование, я не могу сейчас поделиться с вами более подробной информацией », — говорится в заявлении администрации, адресованной родителям средней школы Damonte Ranch.

The two teenagers were students at Damonte Ranch High School - which issued a statement saying they had 'died following a domestic situation in their home.'
Администрация школы, где учились убитые их мамой подростки, воздерживается от комментариев

«Мы не знаем, что привело к трагедии. У нас не было предварительных звонков или чего-то в этом роде, сержант Джон Сильвер рассказал газете «Рено вестник».

Так из-за злого рока судьбы, прекратила существование целая семья, а главное дети, толком не начавшие жить.

Если бы в доме не было оружия, подобный трагический конец был бы менее вероятен.

Значит дело не превратностях Фортуны.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.