19.04.2021

Приключения Анки пулеметчицы в Нью-Йорке

Анна Сорокина, она же Анна Делви экстрадирована в Нью-Йорк из реабилитационного заведения в Малибу, чтобы предстать перед судом по обвинению в мошенничестве.

Ранее Сорокина была арестована за просрочку выплат по гостиничным счетам в размере $12 000. Ее адвокат Тодд Сподек попытался уверить прокуроров, что ее последние сделки с банками были попытками честных усилий.

«Похоже, что у нее были честные намерения завершить свои деловые операции легальным путем», — заявил.

Анна Сорокина или Остап Бендер в юбке заморочила голову американской околосветской тусовки, выдавая себя за богатую бизнесвумен из Германии, впрочем изъясняясь на ломанном немецком и почти такого же уровня английском.

Сорокина-Делви жила в дорогих отелях Америки, щедро одаривала прислугу чаевыми, устраивала роскошные приемы, общалась с миллионерами и кинозвездами класса Маколея Калкина.

Поддерживая имидж очень богатой предпринимательницы, новоиспеченная комбинаторша начала подыскивать инвестора для открытия собственной галереи современного искусства. В Нью-Йорке. Для чего надо было найти всего-то 25 млн долларов США к якобы уже у нее имеющимся.

Потенциальных инвесторов, если бы они всерьез задумались над предложением Сорокиной, могли бы насторожить бытовые конфуз в духе обнищавшего Бенедера: на глазах у своей подружки ,будущая галерейщица не смогла расплатиться в ресторане ни по одной из имеющихся у нею 12 кредитных карточек. Счет за тот обед, который на двоих составил $286 долларов (немногим менее 18 тыс рублей), пришлось оплачивать приглашенной в ресторан подружке.

Также из отеля пришел неприятный счет за проживание на 30 тыс долларов. Сменив несколько гостиниц (из каждой ее выселяли за неуплату), Анна напросилась пожить к своему тренеру в курортном Малибу.

Что известно о Сорокиной Анне?

Ей 27 лет. Она родилась и жила в России, пока в 16 лет вместе с семьей не выехала на ПМЖ в Германию. Немножко ей довелось поучиться в Великобритании, забросив учебу она перебралась в Париж, а оттуда за океан.

Отец Анны, крутивший в России и Германии баранку, переквалифицировался в продавца бытовой техники.

В настоящее время Сорокиной-Делви предъявлены обвинения по 6 эпизодам, среди которых крупные кражи и «хищение услуг». Расследование прокуратуры показало, что с помощью махинаций и поддельных бумаг Анна смогла взять несколько кредитов в разных банках на общую сумму около $200 тыс. Именно на эти деньги она и роскошествовала, вплоть до того, что услуги по фрахту частного самолета оплачивала фальшивым чеком.

Денег на то, чтобы выйти из тюрьмы под залог у нее нет. Так и будет там сидеть до суда.

Ссылка на оригинал в разделе «Комментарии».

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Один комментарий к “Приключения Анки пулеметчицы в Нью-Йорке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика