07.12.2021

Китайский порт Хуньчунь дает возможности для бизнеса

Многие россияне планируют переехать в Китай, где условия для открытия собственного бизнеса могут быть более благоприятными, чем на Родине, на пример на Дальнем Востоке. Россиянка Мария, которой сейчас 30 лет, так и сделала, десять лет назад, перебравшись из России в Хуньчуне, провинции Цзилинь, что на северо-востоке Китая.

Девушка самостоятельно выучила китайский язык и сейчас продает товары российского производства по всему Китаю.

«За последние 10 лет город Хуньчунь стремительно развивался. Когда я впервые приехала сюда, я увидела несколько высоких зданий и горст ку снующих по дороге машин», — делится впечатлениями Мария.

Статус портового города сделал Хуньчунь объектом для колоссальных нвестиций. И теперь здесь жизнь бьет ключом.

С момента основания онлайн торговой платформы. Мария обзавелась всего 400 подписчиками, а через четыре месяца их стало 30 000.

В удачный период на рекламе российских сосисок и шоколадных конфет, которые расходятся по всему Китаю, Мария зарабатывает до 4 000 юаней (611 долларов США) в день.

По словам Марии, самое захватывающее в этой работе то, что она приводит ее в мир Интернет-экономики. Это также побуждает ее изучать китайский язык, а также другие навыки, необходимые для работы в сети.

«Мне нравится не только продавать продукты на платформе, но и общаться с людьми», — утверждает Мария, заметив, что благодаря своей торговой и рекламной активности, она хорошо поняла китайскую и русскую культуру.

Мария также реализует на созданной ею платформе товары местного производства.

Цель молодой предпринимательницы из России — привлечь на платформу 1 миллион подписчиков.

Она довольна тем, что Китай дает ей счастливую жизнь и уверенное чувство безопасности.

Еще у нее в задумках — купить дом побольше, поступить в китайский Университет и открыть туристическое агентство в Китае.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика