Американцы — добрые

Площадь

Жалобы на американцев, как на бездуховную нацию, абсолютно лишены оснований и являются плодом недобросовестной пропаганды, особенно действенной для людей никогда не живших в Соединенных Штатах.

Между тем, 93-летний ветеран из Орландо попросил журналистов передать через СМИ большую благодарность незнакомой ему женщине. Когда ветеран делал покупки в магазине, незнакомка подошла к нему и что-то вложила в руку.

Бывший боец Береговой охраны США понял, что в качестве рождественского подарка ему дарят деньги.

В этой истории что обращает на себя внимание: Джордж Сейли — младший, ветеран Второй мировой войны не обслуживался льготно, а стоял в обычной очереди в кассу обыкновенного магазина, каковых в штате Флорида тысячи.

Он говорит: «Леди в конце заметила, что я ветеран войны, поэтому она подошла и благодарила меня за мою службу и широко обняла меня и сказала:« Я хочу, чтобы у вас было счастливое Рождество ». После чего вложила в руку банкноту в 50 долларов.

Сейли решил, что это слишком много, но женщина настаивала, желая старому солдату счастливого Рождества.

Кроме того, она не оставила визитной карточки и вообще пожелала оставаться инкогнито, поэтому сомнительно, что журналистам удастся взять у нее интервью.

А случай, о котором рассказывает CNN и вовсе звучит непривычно для уха, отравленного тотальной полицейской коррупцией россиянина.

Сотрудница полиции Сан-Франциско Анна Катбертсон решила пожертвовать свою почку в пользу незнакомки, ожидающей донорской поддержки через сайт matchdonors.com.

65 — летняя Джоан Грейлис пять лет назад заболела почечной недостаточностью.

Ее муж Гэри и двое взрослых детей не могут помочь Джоан по причнам медицинского характера, а вот почка 36-летней Катбертсон ей помогла.

В результате пересадки женщина осталась живой, хотя уже расписала процедуру своих похорон, предусматривающих кремацию.

Полицейская из Сан-Франциско Анна Катбертсон также является ветераном армии США, прослужив в ней 13, включая горячие точки в Афганистане и Ираке.

Помочь человеку в беде — это долг военного и полицейского, считает Анна.

В сентябре она прошла все необходимы тестирования, после чего ее здоровая почка была пересажена умирающей, которая по возрасту годится в матери храброй Катбертсон.

И в России есть такие люди и о них надо чаще писать. «Инфотекст» опубликует любые подобного рода истории. Присылайте.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Комментарий

В ответ на “Американцы — добрые”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.