17.10.2021

Архангельский мужик вертит пальцем у виска

Жалобы на тройные стандарты российской Фемиды находят подтверждение в тысячах примерах. Некоторые, ни в какие ворота…

Суд приговорил 58-летнего жителя Архангельской области к одному году лишения свободы условно за оскорбление по национальной и культурной принадлежности рабочих, строивших медицинский центр.

Судом и следствием установлено, что 16 июня 2016 года возле здания строящегося медицинского центра мужчина грубо и нецензурно оскорбил застройщика и его земляков, затрагивая их национальную и религиозную принадлежность. Он также допустил высказывания, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства группы лиц, выделяемой по признаку национальности и отношения к религии

Сообщается, что грубый охальник хотел добиться приостановки стройки, но вместо этого

признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично) с наказанием 1 год условно.

Как мило. По этой логике некто Шейнин вообще должен сгнить в тюрьме.

12 октября этого года, эфире программы «Время покажет», транслирующейся на многомиллионную аудиторию российских и зарубежных русскоязычных телезрителей, ибо велась на Первом канале, ведущий Артем Шейнин, обидевшись на реплику гостя из США – политического обозревателя Майкла Бома, подошел к нему и глядя в упор, схватил за затылок.

Дальше события развивались в духе застенков НКВД.

— Я сказал сидеть!, — ведущий Первого канала накинулся на ироничного американца, — Ты чё меня провоцируешь, друг мой? Я ж тебе сказал сидеть! — приказал Бому Шейнин, едва не сорвавшись на ругань.

По счастью в конфликт быстро вмешались соведущая Екатерина Стриженова и сенатор Франц Клинцевич.

В 2016 году тот же Шейнин рассказывал, как в гримерке во время перерыва в эфире «Время покажет» был избит украинский политолог Вячеслав Ковтун. А перед этим многих удивило высказывание Шейнина в эфире «Я убивал, дальше что?» в качестве аргумента.

«Убийство ничего не значит»: телеведущий объяснил свое признание в эфире.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=6rOcbbBSFek&ab_channel=subrogaciozx

Разумеется, если ничего не значат суд, прокуратура, любые другие силовые ведомства. Не значат, в смысле соблюдения и охраны законности в стране.

Поделиться
  • 20
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    20
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика