14.08.2022

Ревнивый псих сделал красавицу жену инвалидом

Ревность в крайних своих проявлениях сродни сумасшествию. Обуреваемый подозрениями, ревнивый муж, давая волю свой фантазии, переселяется в воображаемый мир, где , как наркоман, галлюцинирует. Серпуховский ревнивец в пароксизме ревности, превратился в Чикатило.

По обвинению в мнимой измене, он предлагает своей супруге, от которой нажил двух мальчиков — трех и четырех лет, подвергнуться испытанию на детекторе лжи. Та соглашается, но в понимании этого изверга, допрос с пытками в лесу и есть детектор: обухом топора он расплющил супруге пальцы, а затем, не добившись свидетельств его подозрений, отсек тем же топором кисть правой руки бедной женщины.

Единственно, не убил ее, посадил в машину, отвез в больницу, а сам сдался властям.

Надо отдать должное московским врачам, которые справились с уникальной операцией: собрали по кусочкам и пришили отрубленную кисть, которую разыскали в лесу и привезли медикам полицейские.

Теперь у Маргариты на месте левой руки — культя, а правая, хоть кисть и пришита, не обещает быстро «заработать».

— Нельзя позволить восстановленному в кисти кровотоку остановиться. Это может привести к образованию тромбов и к некрозу, то есть отмиранию тканей пришитой кисти руки, — считает хирург Владимир Юлов, выполнивший в команде врачей ювелирную операцию.

Супруги, поженившиеся в 2012 году, 8 января должны были получить развод через суд.

Страшная история.

Маргарита, работавшая в газете маркетологом — инвалид, садист-ревнивец Дмитрий Грачев, дипломированный психолог, работал на складе в Чехове.

Дети пока остаются на попечении у бабушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика