Коронавирус оставил механика Макдональда с пенисом на руке

Площадь

Известный жест с согнутым локтем, означающим желание послать обидчика куда подальше, получил реальное воплощение. 45-летний Маокольм Макдональдс, лишившийся своего природного члена, получил свой же и тоже природный, но абсолютно новый и на 5 сантиметров длиннее прежнего.

Медики соорудили ему столь мощный аппарат, но несколько лишенный автономности так как пенис привязан к руке.

45-летний механик, у которого в 2014 году пенис почернел и отпал из-за заражения крови, стал первым в мире мужчиной с мужским достоинством прикрепленным к руке.

Механик Макдональд пожаловался, отвалившийся черный пенис пришлось бросить в мусорное ведро, а в последующие два года он запил, став отшельником.

Наконец, в 2016 году врач терапевт из Тетфорда ( графство Норфолк ) обратился к профессору Дэвиду Ральфу, эксперту по реанимации фаллосов в больнице Университетского колледжа в Лондоне, который сообщил, что пострадавшему механику может быть имплантирован новый пенис на руку, где он будет находиться в течение двух лет, прежде чем его можно будет переместить на законное место в область паха.

Операция по формированию нового пениса из складки на руке, обошлась в 50 000 фунтов стерлингов.

Малкольм Макдональд назвал свой новый ручной пенис «Джимми» и дотерпел до апреля 2020 года, когда должна была состояться операция по перемещению пениса из области руки в пах.

Увы, пандемия коронавируса спутала все карты и механик продолжает оставаться с пенисом на руке.

Он так и живет с выпуклостью на руке, прибегая к ношению топов и рубашек с длинными рукавами.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.