16.05.2022

Небольшая процедура помогает в 7 раз увеличить время длительности полового акта

Небольшой аппарат, подсоединенный к пенису на 30 минут трижды в неделю из расчета на 6-месячный курс, поможет мужчинам длить половой акт в семь раз дольше, отдаляя время семяизвержения.

Ливанские врачи, к которым обратился мужчина с жалобой на раннюю — в течение 40 секунд эвакуляцию, помогли ему.

В итоге, пациент теперь может продержаться на своей девушке не менее пяти минут.

В итоге, медики из Бейрута призвали провести исследования, чтобы определить, может ли это устройство быть внедрено в качестве безопасного и безлекарственного лечения для большего числа пациентов.

Урологи из ливанского Университета сослались именно на этого 28-летнего пациента, которому не помогли никакие лекарства.

Пациент состоял в отношениях со своей девушкой в течение года, написали медики в Азиатском журнале урологии.

Они занимались сексом по крайней мере два раза в неделю, и он достигал оргазма всего через 40 секунд «почти во всех случаях».  

Доктор Мохамад Муса и его коллеги попробовали пропустить электрический ток через его пенис.

Они надеялись, что это будет стимулировать его спинной нерв полового члена, один из нервов, который собирает информацию о движении и ощущениях от полового члена.

Технология не отличается сложностью, когда медики помещают два круглых поверхностных электрода, прикрепленных к аппарату для стимуляции нервов, на ствол полового члена.

Один расположен у основания, а другой — на 2 см выше.

Устройство стимулирует спинной нерв полового члена и вмешивается в реакции, необходимые для сокращения мышц во время эякуляции.

Через электроды пропускается ток с частотой 20 Гц, длительность импульса 200 мкс и силой от 20 мА до 60 мА.

Пациенту рекомендуется три 30-минутных сеанса в неделю в течение шести месяцев.

Для сравнения, пациенты, получающие глубокую стимуляцию мозга при болезни Паркинсона, подвергаются воздействию частоты более 100 Гц.

Медики не сказали, было ли лечение болезненным, но исследования подобных устройств показали, что их можно использовать «без дискомфорта».

Ливанский мужчина использовал секундомер во время секса, чтобы измерить время задержки своей интравагинальной эякуляции (IELT) — время от вагинального проникновения до эякуляции.

До начала лечения его IELT составлял 40 секунд, однако к концу шестимесячного испытания его средний IELT подскочил примерно до трех минут и 54 секунд.

И продолжительность продолжала расти даже после того, как он перестал пользоваться устройством, достигнув в среднем пяти минут 14 месяцев спустя после лечения электротоком.

По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, это средняя продолжительность, необходимая мужчинам для эякуляции. 

Впрочем, команда медиков исследователей признается, что «не до конца понятно», как работает устройство для улучшения преждевременной эякуляции.

Известно, что во время эякуляции сперма выделяется за счет сокращения мышц между анусом и мошонкой, называемых бульбоспонгиозным и ишиокавернозным.

Медики считают, что стимуляция спинного нерва влияет на мышцы и останавливает их сокращение так же быстро.

Они подтвердили, что процедура неинвазивна, и призвали к дальнейшим исследованиям, чтобы определить, можно ли ее использовать в качестве безопасного и безлекарственного лечения преждевременной эякуляции.

В мире до 40 процентов мужчин в какой-то момент сталкиваются с этой проблемой. Но не существует определения тому, что классифицируется как преждевременная эякуляция.

Национальная служба здравоохранения Великобритании советует мужчинам обратиться за помощью по поводу преждевременной эякуляции, если половина их попыток заняться сексом заканчиваются неудачей.

Национальная служба здравоохранения также советует мужчинам попробовать мастурбировать перед сексом, использовать толстый презерватив и делать перерывы во время секса, прежде чем обращаться за медицинской помощью.

Преждевременная эякуляция может быть вызвана проблемами с предстательной железой и приемом рекреационных наркотиков, а также стрессом и беспокойством.

Современные методы лечения включают таблетки дапоксетина, которые принимаются за несколько часов до секса, а также гели лидокаина и прилокаина, которые задерживают эякуляцию.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика