Если сунуть пенис в динамики, то стояк обеспечен

Площадь

Эректильная дисфункция или импотенция чаще встречается у людей старше 40 лет, но этой болезни подвержены мужчины всех возрастов. При этом, под данным Британской ассоциации урологических хирургов, эректильная дисфункция поражает половину мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. Из этих случаев 10 процентов приходится на психологические проблемы, называемые «тревожностью», но чаще всего виноваты высокое кровяное давление, холестерин, побочные эффекты воздействия от принимаемых лекарств или гормональные проблемы.

Shockwaves fired through the penis could be used to treat erectile dysfunction
Прием таблеток, в комплексе с звуковой терапией излечивают от импотенции

Из 90 процентов мужчин, имеющих первопричину физического характера, основными обнаруженными отклонениями являются сердечно-сосудистые заболевания (40 процентов), диабет (33 процента), а также проблемы с гормонами и наркотиками (11 процентов).

Неспособность удерживать пенис в стоячем положении обычно возникает из-за усталости, стресса, беспокойства или алкоголя и проще всего решается изменением образа жизни больного, сопровождаемого ожирением, курение, чрезмерным употреблением алкоголя и тд.

В помощь себе мужчины начинают пользоваться разнообразными медикаментами с ингибитором фосфодиэстеразы, таким как силденафил (виагра), тадалафил (сиалис), варденафил (левитра) или аванафил (спедра).

Между тем, звуковая физиотерапия усиливает этот эффеакт.

Итальянские врачи исследователи обнаружили, что шесть сеансов до 2 400 импульсов акустической энергии, воздействующей на пенис дали значительно лучшие результаты, чем употребление одной таблетки.

Низкоинтенсивная, экстракорпоральная ударно-волнова терапию, когда на пенис оказывается воздействие до 2 400 звуковых импульсов в течение 20 минут повышает гормоны роста и в целом решает проблему эректильной дисфункции.

Считается, что подобная, совершенно безболезненная терапия, стимулируя рост новых нервных волокон и кровеносных сосудов, восстанавливает функцию полового члена.

Паоло Верце из Университета Неаполя имени Федерико II уверен, что экстракорпоральная ударно-волновая терапия низкой интенсивности (LiESWT) является «многообещающей» терапией эректильной дисфункции (ЭД).

Все 156 участников исследования, проведенного под руководством Паоло Верце, имели диабет второго типа, так как ЭД является распространенной проблемой, часто более серьезной среди людей с диабетом по причине повреждения нервов и кровеносных сосудов, вызванного плохим долгосрочным содержанием сахара в крови.

В исследовании, добровольные пациенты принимали ежедневно по таблетке тадалафила (сиалиса) в течение 12 недель, что стандартно для лечения ЭД.

Другая половина пациентов лечилась по системе LiESWT, принимая «волновые» процедуры два раза в неделю в течение трех недель с начала исследования.

А до этого, степень эректильной дисфункции участников была измерена с использованием 5-элементного международного индекса теста на эректильную функцию.

Баллы 25–22 указывают на отсутствие эректильной дисфункции, в то время как от пяти до семи указывают на серьезную эректильную дисфункцию.

Вначале мужчины в возрасте 57 лет в среднем имели показатель эректильной дисфункции 15,5. Их оценка была измерена через четыре, 12 и 24 недели после исследования.

Баллы значительно улучшились в обеих группах через четыре недели, на 2,9 в группе, принимавшей только тадалафил, и на 3,9 в группе, получавшей LiESWT.

Через 12 недель показатели улучшились на 3,3 в группе, принимавшей только тадалафил, и на 4,3 в группе, получавшей LiESWT.

К 24 неделе различия стали более очевидными.

Те, кто имели LiESWT терапию обнаружили, что их эректильная дисфункция улучшилась на 3,8 по сравнению с 1,8, у которых этой терапии не было.

Второе исследование изучало, какое количество ударных волн было наиболее эффективным — 1500, 1800 или 2400 импульсов за сеанс.

У тех, у кого была наиболее интенсивная ударно-волновая терапия из 2 400, их эректильная дисфункция улучшилась больше всего — на 4,7 балла.

В целом, комбинированный подход приема таблетки тадалафила и получения терапии LiESWT при 2 400 импульсах показали «значительное преимущество» по сравнению с теми, у кого был только тадалафил.

Таков вывод исследователей, который одобрила эксперт по сексуальному здоровью доктор Диана Галл из онлайн-сервиса Doctor 4 U.

Она сказала газете The Sun: «Такие лекарства, как тадалафил, давно используются для лечения эректильной дисфункции, но ударно-волновая терапия — новое оружие в арсенале сексуального здоровья, и это новое исследование предлагает некоторые обнадеживающие результаты.

— В сочетании с препаратами для эрекции теперь он может дать реальную надежду тем, кто страдает эректильной дисфункцией, особенно среди каждого десятого мужчины старше 40 лет в Великобритании, у которого также есть диабет, — заключает доктор Галл.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.