16.05.2022

Кирилл Шамалов встретил свое 40-летие в образе арабского шейха

В то время, как на Украине гибнут люди, самый молодой миллиардер России и бывший зять Владимира Путина, празднует свое 40-летние в Дубае вместе с дочерью генерала ФСБ, 33-летней Анастасией Задориной.

Кирилл Шамалов

До достижения круглой даты, Кирилл Шамалов был женат на 35-летней Катерине Тихоновой, второй дочери российского президента, профессионально занимающейся танцами в стиле рок-н-ролл.

В феврале 2013 года Кирилл и Катерина поженились на «секретной» церемонии на горнолыжном курорте Игора, расположенном на заснеженных холмах, которые находятся в двух шагах к северу от Санкт-Петербурга.

Но недолго музыка играла: 44-летняя Жанна Волкова, отбила Шамалова у Екатерины.

Николай Шамалов, бывший стоматолог и сосед Путина по даче под Санкт-Петербургом

Но вот в прошлом году, выдержав испытания пандемии, пара разбилась о рифы быта: в Москве тайно состоялись слушания по разводу или аннулированию брака Шамалова с Волковой.

Источник, близкий к миллиардеру — сыну одного из старейших друзей Путина, утверждает, что Шамалов «очень любил Жанну», но поставил под сомнение ее предполагаемую попытку получить британское гражданство в то время, когда Запад ввел санкции против него за его связи с Путиным.

Кирилл и Екатерина в розовый период

Задорина — основательница собственного бренда высокой моды anastaiAZadorina и лейбла ZASPORT, официального поставщика экипировки для олимпийской сборной России, едва ли выглядит красивее Волковой, но явно моложе.

Россиянам же, вряд ли понравиться такова рода сообщения.

«В то время как все в стране затягивают пояса, а бизнесу и промышленности доверены ключевые роли в спасении экономики, бывший зять Владимира Путина, миллиардер-акционер «Сибура» [нефтехимического гиганта] Кирилл Шамалов прожигает свою жизнь», — сообщил Телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

Жанна Волкова, сменившая Екатерину

Бизнес-магнат, юрист и нефтехимический магнат Кирилл Шамалов уже подвергался санкциям США в 2018 году после того, как его публично назвали супругом младшей дочери Путина, но Анастасия Задорина, дочь влиятельного генерала спецслужб в ФСБ, сыгравшая ключевую роль во вторжении Путина в Украину, рискнула устроить пышную вечеринку по случаю  40-летия Крилла в башне Бурдж-Аль-Араб в Дубае, вдали от санкционного мрака в Москве.

Вечеринка была «только для избранных и проходила в условиях повышенной секретности, учитывая текущие события в Украине».

Симптоматично, что Задорина участвовала в дизайне футболки с российской патриотической пропагандой, на которых изображены ракеты Путина с надписями:

«Тополь» не боится санкций, Не смешите мои «Искандеры» и все в таком духе.

«Кирилл уехал в ОАЭ в компании дочери генерала ФСБ, основательницы олимпийского бренда Анастасии Задориной, чуть меньше недели назад», — сообщили в ВЧК-ОГПУ.

Анастасия Задорина, сменившая Жанну Волкову

«Пара отдыхает и пережидает неспокойные времена по утрам на пляже, а по вечерам в караоке».

Считается, что Дубай заменил Лондон в качестве излюбленного убежища для сверхбогатых россиян после того, как санкции вступили в силу.

Неизвестна реакция отца Анастасии Задориной, 64-летнего генерал-полковника ФСБ Михаила Шекина.

Известно, что он отвечает за снабжение агентов ФСБ специальным оборудованием.

Его дочь, как сообщается, окончила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) — учебную площадку для будущих высокопоставленных дипломатов и разведиков.

Отец Шамалова, 72-летний Николай Шамалов, стоматолог советской эпохи, значащийся в давних друзьях Путина, еще будучи соседом по даче Путин под Санкт-Петербургом в 1990-х годах.

Михаил Шекин, папашка Анастасии Задориной

Стоматолог по понятным причинам разбогател, получив долю в банке «Россия», как и другие друзья и соратники Путина. 

Кирилл и Анастасия принадлежат к новому поколению россиян, которые пользуются привилегиями аристократов, занимают руководящие посты и накапливают огромное личное богатство благодаря своим семьям с хорошими связями.

Еще до того, как Кирилл окончил Университет, в 2002 году он был назначен главным юрисконсультом «Газпрома» по внешнеэкономической деятельности.

Башня российских «патриотов» в Дубае, где не считается зазорным справить 40-летие

В то время ему было всего 20 лет.

Три года спустя он стал «Главным юрисконсультом» Газпромбанка, тогда еще дочернего предприятия «Газпрома», а в 2008 году присоединился к «Сибуру», крупнейшей нефтехимической компании страны, в качестве вице-президента.

Оригинал статьи здесь.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика