22.06.2021

Швеция превратилась в зону боевых действий

До последнего времени Швеция считалась одной из самых безопасных для проживания стран на европейском континенте. Однако недавнее расследование показало, что на протяжении 20 лет Швеция неуклонно превращалась в зону, где наблюдается разгул преступности.

Доклад, опубликованный Национальным советом страны по предупреждению преступности (Brå), подтверждает, что Швеция — единственная страна региона ЕС , где с начала века значительно увеличилось количество перестрелок.

«Согласно исследованию, большинство убийств со смертельным исходом в Швеции (около 80 процентов) было связано с организованной преступностью, доля которой выросла с 30 до 50 процентов в начале 2000-х годов и менее 20 процентов в 1990-х годах.

Эксперты «Бро» также сравнил это соотношение с другими странами: около 60 процентов смертельных случаев стрельбы были связаны с организованной преступностью в Нидерландах, в то время как в Финляндии такие события были крайне редкими.

После того, как с 2000 по 2003 год Швеция занимала 18-е место из 22 по преступности с использованием огнестрельного оружия, она скатилась до второе место, уступая пальму первенства только Хорватии.

Власти, похоже, сбиты с толку причиной роста, обвиняя его в «незаконной торговле наркотиками, конфликтах внутри организованных преступных сетей и низком уровне доверия к полиции».

«Рост насилия с применением огнестрельного оружия в Швеции уникален по сравнению с большинством других стран Европы, чему нет объяснений», — пожаловался Хокан Ярборг, начальник полиции на юге Швеции.

В стране, где критика массовой иммиграции — это, по сути, мысленное преступление, даже не принимаются во внимание возможность того, что большое количество мусульманских мигрантов, которых страна приняла за последние два десятилетия, могло быть фактором роста преступности.

Отчет за 2018 год показал, что 99 из 112 преступников-насильников были совершены пришлыми мигрантами.

Когда ветерана шведского следователя полиции Питера Спрингара спросили о демографических характеристиках лиц, виновных в насильственных преступлениях, он не пожалел слов.

«Вот так; вот чем я занимался с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, изнасилование, грабеж, нападение при отягчающих обстоятельствах, изнасилование и изнасилование, вымогательство, шантаж, нападение, насилие в отношении полиции, угрозы полиции, преступления, связанные с наркотиками, наркотики, преступность, тяжкое преступление, покушение на убийство, снова изнасилование, снова вымогательство и жестокое обращение», — написал он.

«Предполагаемые преступники; Али Мохаммед, Махмод, Мохаммед, Мохаммед Али, снова, снова, снова. Кристофер … что, правда? Да, шведское имя прокралось на грани преступления, связанного с наркотиками. Мохаммед, Махмод Али, снова и снова», — добавил он.

Затем Спрингэр перечислил страны происхождения подозреваемых.

«Страны, представляющие все преступления на этой неделе: Ирак, Ирак, Турция, Сирия, Афганистан, Сомали, Сомали, снова Сирия, Сомали, неизвестная, неизвестная страна, Швеция. Мы не можем быть уверены в половине подозреваемых, потому что у них нет действительных документов. Что само по себе обычно означает, что они скрывают свою национальности и личности, постоянно врут «.

В 2017 году мировые СМИ усилили нападки на президента Дональда Трампа за то, что он отметил у Швеции большие проблемы с преступностью мигрантов из-за открытых границ, но в чем он был не прав?!

В 2019 году те же СМИ вынуждены были признать, что возросшее количество взрывов и взрывов гранат в Швеции представляет собой «чрезвычайную ситуацию в стране».

«Импортируя зоны боевых действий, сами превращаетесь в зону боевых действий. Это — очевидно», — прокомментировал один респондент в Twitter.

Между тем, любому добропорядочному россиянину, владеющему приличной профессией и готового реализовать себя в Швеции, практически невозможно переехать в эту страну.

Бюрократия неизменно предпочитает давать зеленый свет беженцам из воюющих регионов.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика