Шведки сами напрашиваются на изнасилование

Площадь

В Швеции, помешанной на социальной справедливости, случился очередной конфуз. Предыдущий, инициированный местными феминистками. привел к хаосу на дорогах. Шведские леди потребовали тротуары сделать приоритетное автодорог потому, что женщин за рулем меньше и пользуются они автомобилями реже, чем мужчины.

 

В итоге, в Стокгольме было полностью парализовано дорожное движение, так как вынужден был прекратить работу даже общественный транспорт. Водители только и делали, что уступали дорогу пешеходам, которые вместо того, чтобы традиционно пользоваться тротуарами, принялись расхаживать по шоссе и главным дорожным магистралям столицы.

Сейчас провалилась их очередная затея дать женщинам города Мальме, набитого мусульманскими беженцами, возможность принимать под открытым небом купальные процедуры.

Программа, называемая «Queer Kallis» начала проводится в первый понедельник месяца в Ribersborgs kallbadhus, — открытой городской бане.

Надо полагать, немедленно в эти бани внедрились мужчины всех возрастов и религий. Начали шнырять по женским душевым, приставать и фотографировать.

Программа, начавшаяся 7 мая, была поддержана советником муниципалитета Ханной Томе из Левой партии и Линдой Хилтманн из партии «Феминистская инициатива», чей лидер партии Виктория Кавеза однажды обвинила мужчин, а не ислам, в том, что исламская школа, разделяет людей по полу.

Ханна Томе, комментируя первые результаты проекта, считает, что это «выражение патриархального мира, в котором мы живем», надеясь, что его не нужно будет закрывать.

Хотя ясно и в баню не ходи, что до следующей весны этот проект не доживет, так как в бане не останется ни одной шведки, которую бы не изнасиловали враги феминизма.

Поделиться
  • 10
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    12
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.