30.11.2022

Навального могли выпустить из Омска уже в фатальном состоянии

Предположительно отравленный неизвестным токсином Алексей Навальный доставлен в госпиталь в Берлине.

Сторонники лидера российской оппозиции заявляют, что Кремль несет ответственность за его болезнь, а также за задержку с его переводом заграницу, так как еще вчера в 06 00 по Гринвичу медицинский спецсамолет приземлился в Омске, чтобы забать Навального из местной больницы неотложной помощи №-1.

Врачи этой больницы отвергли возможность того, что Алексей Навальный был отравлен, предполагая, что падение уровня сахара в крови могло привести к потере им сознания, случившейся во время перелета из Томска в Москву.

Наконец, рано утром в субботу пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш написала в Твиттере: «Самолет с Алексеем вылетел в Берлин. Огромное спасибо всем за вашу поддержку.

«Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, предстоит еще многое сделать, но, по крайней мере, сейчас сделан первый шаг».

Сейчас в клинике Шарите, что в пригороде Берлина, которая имеет опыт лечения от отравлений, спецслужбы ФРГ обеспечивают охрану Навального.

Сторонники 44-летнего российского оппозиционера уверены, что воспрепятствование властями эвакуации Навального в Берлин было сделано с целью выиграть время для того, чтобы токсин вывелся из организма больного.

С другой стороны. С учетом того, что супруга Навального Юлия и бригада врачей из немечкого самолета взяли на себя ответственность за безопасную транспортироваку Навального в Берлин, нельзя исключить того, что в больнице в Омске могли ыть предприняты действия, гарантирующие для Навального фатальный исход, после чего всю вину можно будет свалить на вышеуказанные лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика