02.12.2020

Навального могли выпустить из Омска уже в фатальном состоянии

Предположительно отравленный неизвестным токсином Алексей Навальный доставлен в госпиталь в Берлине.

Сторонники лидера российской оппозиции заявляют, что Кремль несет ответственность за его болезнь, а также за задержку с его переводом заграницу, так как еще вчера в 06 00 по Гринвичу медицинский спецсамолет приземлился в Омске, чтобы забать Навального из местной больницы неотложной помощи №-1.

Врачи этой больницы отвергли возможность того, что Алексей Навальный был отравлен, предполагая, что падение уровня сахара в крови могло привести к потере им сознания, случившейся во время перелета из Томска в Москву.

Наконец, рано утром в субботу пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш написала в Твиттере: «Самолет с Алексеем вылетел в Берлин. Огромное спасибо всем за вашу поддержку.

«Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, предстоит еще многое сделать, но, по крайней мере, сейчас сделан первый шаг».

Сейчас в клинике Шарите, что в пригороде Берлина, которая имеет опыт лечения от отравлений, спецслужбы ФРГ обеспечивают охрану Навального.

Сторонники 44-летнего российского оппозиционера уверены, что воспрепятствование властями эвакуации Навального в Берлин было сделано с целью выиграть время для того, чтобы токсин вывелся из организма больного.

С другой стороны. С учетом того, что супруга Навального Юлия и бригада врачей из немечкого самолета взяли на себя ответственность за безопасную транспортироваку Навального в Берлин, нельзя исключить того, что в больнице в Омске могли ыть предприняты действия, гарантирующие для Навального фатальный исход, после чего всю вину можно будет свалить на вышеуказанные лица.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика