01.10.2022

Алина Кабаева свила два уютных гнездышка в Турции

По информации Леонида Невзлина, у предполагаемой любовницы Владимира Путина, гимнастки Алины Кабаевой имеются в наличии два роскошных дома в Турции, государстве-члене НАТО.

Сообщается, что 39-летняя олимпийская чемпионка Алина Кабаева в настоящее время владеет летним домом на юге Турции и домом в Стамбуле, которые были приобретены при посредничестве близкого помощника президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

62-летний израильский бизнесмен российского происхождения Леонид Невзлин, бывший совладелец нефтяного гиганта «Юкос» и непримиримый противник Владимира Путина утверждает, что турецкий лидер выделил соответствующую охрану на указанные объекты.

Недавно Кабаева подверглась санкциям со стороны Великобритании, ЕС и Канады за ее предполагаемые тесные личные связи с Путиным, но поражает ее упорное желание иметь недвижимость за пределами родного отечества.

По слухам, она владеет очень дорогим шале в Швейцарии.

Алина Кабаева обонялась в том, что систематически пользовалась джетом Falcon 7X стоимостью 32,6 миллиона фунтов стерлингов, который летает под бортовым номером RA-09009.

Согласно расследованию OCCRP, этот борт арендуется компанией Russair и перевозит высокопоставленных пассажиров, находящихся под защитой Федеральной службы безопасности.

По слухам, у Кабаевой двое или трое детей от 69-летнего Путина, и было неподтвержденное заявление о том, что она снова беременна.

Сама Кабаева никак не комментирует ни введенные против нее санкции, ни свою близость к Путину, ни тем более основания, по которым она выписана из российских открытых реестров.

Прежде сообщалось, что Кабаева, как руководитель медиахолдинга «Национальная медиа группа» зарабатывала около $15 000 в день.

Теперь же данные этой структуры вообще засекречены.

При попытке запросить информацию государственная база данных выдает ответ: «По данным критериям поиска сведений не найдено».

Будучи председателем совета директоров «Национальной медиа группы» (владеет акциями российских федеральных каналов, в том числе «Первого канала»), в  2020-м году Кабаева заработала более 11,5 млн долларов США, что неслыханно для российской спортсменки любого уровня.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика