25.02.2021

Режим чучхе шлет подарки режиму пучхе в виде дармовой рабочей силы

Как известно, Владимир Путин обещал к 2020 году создать в России 25 млн новых рабочих мест. На деле, как и множество других обещаний Путина, в частности, не повышать пенсионный возраст, оказались пустыми. В строительной области, за это время вообще произошло полное вымывание рабочей силы из состава местного населения. Свежая информация только подтверждает подобное положение вещей.

Вместо 25 млн новых рабочих мест, Путин создал режим наибольшего благоприятствования для иностранных рабочих

Источник в Пхеньяне недавно сообщил Daily NK, что северокорейские власти завершили отбор рабочих в конце января, которым были выданы визы для выезда из страны и следования на стройки России.

Планируется отправить в РФ до 10 000 рабочих, начиная с марта 2021 года.

Большинство отобранных приезжают из Пхеньяна, за ними следуют люди из провинций Пхеньян и Хамген.

По словам источника, северокорейские власти приняли сознательное решение не нанимать людей из провинции Чаган, где много заводов военного назначения.

В январе газета » НК » сообщила, что сразу после окончания Восьмого съезда партии северокорейские власти начали вербовать большое количество людей для работы в России по контрактным срокам до трех лет каждый.

В качестве объекта для приложения сил рабочим из Северной Кореи предлагается участие в лесозаготовках и на строительстве объектов различного назначения.

По соглашению с Россией рабочим выдали “электронные паспорта”, чтобы они не были идентифицированы иностранными правительствами, которые выступают против использования рабского труда податного населения диктатора Кима.

Кроме того, выясняется, что дело не обошлось без взяток, которые колеблются в пределах 2 000 долларов за получение наиболее «вкусного» контракта.

Перспектива работать на стройке в качестве преференции не рассматривается.

Рабочие будут отправляться в Россию “бригадами в разных международных поездах или авиакомпаниях, направляющихся в Россию и никак не скопом.

“Как только будут выполнены условия для приема рабочих в Россию, они будут немедленно отправлены”, — сказал источник. “Руководство хочет как можно быстрее отправить их заграницу”.

Почему россияне не идут на стройки?

Потому, что владельцы не заинтересованы внедрять прогрессивные технологии, средства малой механизации и за счет повышения производительности труда, платить россиянам достойную зарплату.

Выгоднее оптом закупить корейских, узбекских, таджикских и прочих рабов.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика