Концерт для вертолета с оркестром обошелся работягам в 40 млн

Площадь

Жалобы людей переходят в ненависть, когда они сталкиваются с проявлением беспредельной несправедливости. Сотрудники Арсеньевского авиационного предприятия «Прогресс», входящего в холдинг «Вертолеты России», поражены наглым решением руководства холдинга выложить 40 млн рублей за концерт Аллы Пугачевой.

«Пикантность» ситуации состоит в том, что передавая деньги престарелой королеве российской попсы, начальство закрыло глаза на вопиющее нарушение трудового законодательства: на предприятии забыли когда выплачивались премиальные, что резко сократило средний доход работников.

Вваливание трудовых денег в карман Пугачевой происходит под аккомпанемент, так называемой «оптимизации», когда несколько сотен работников намечены к увольнению в этом году.

В складывающейся ситуации, в «Ростехе» чуть ли не гордятся, что помогли Примадонне деньгами. Представители госпредприятия отметили, что эти деньги проходят по статьям бухгалтерского учета, как расходы на рекламу.

Бумага все стерпит, но логика подсказывает, что реклама не обошлась без солидных откатов в пользу «рекламодателей».

Наглость вертолетных дел мастеров хорошо согласуется с тенденцие всех этих попса патриотов: в 2018 году Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин купили квартиру в городе Лимассол на юге Кипра стоимостью свыше двух миллионов евро и получили гражданство страны.

После оформления документов семья Пугачевой и Галкина может без виз посещать более 160 стран мира. Кроме того, на Кипре предусмотрены большие налоговые льготы для инвесторов.

Так может ей еще и парочку вертолетов подарить, чтобы она могла катать потенциальных инвесторов с кипрского пляжа на яхту какого-нибудь Абрамовича?!

Поделиться
  • 1
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.