Женские губы, как источник дохода

Площадь

Российским предпринимателям, специализирующимся на предоставлении услуг в сфере стилистики, ниши, которую в большинстве своем занимают женщины с талантом и вкусом дизайнера по прическам, макияжу, наращиванию ногтей, ресниц и тому подобных услуг, возможно. полезен будет опыт художницы из Лидса, 25-летней Минни МакГи.

Минни МакГи, «губной» стилист

Объектом приложения ее арт способностей стали губы.

Речь не идет о мужских или женских половых, но о тех, что обрамляют и украшают рот.

Губы поразительно красивы и без того, чтобы к ним прикасалась кисть художника, но в желании выглядеть оригинальной женщины готовы очень далеко зайти.

Этим и пользуется талантливая британка, имеющая более 50 000 подписчиков на своей страничке в Instagram.

Через это приложение она соответственно рекламирует и продает свои слуги «губного» стилиста.

Бюро «Инфотекст» не дает анализ перспективы подобного рода услуги на российском рынке, но лишь способствует установление взаимовыгодных связей с зарубежными партнерами.

В этих целях мы находим партнеров, направляем оферту от заказчиком, ведем и поддерживаем деловую переписку, а также переговоры в синхронном режиме по Скайп.

Одновременно, рискнем предположить, что губное артдекорирование, как в свое время и украшательство ногтей или бурный рост заявок на тату, найдет своих потребителей, как в России, так и на пространствах бывшего СССР.

Что востребовано в Англии, пусть и с запозданием, получит реализацию и в регионах восточнее туманного Альбиона.

Как бы то ни было, Минни МакГи начала свои эксперименты на губах добровольцев с 2010 года, а сейчас у нее запись на очередь и очень плотный график работы. Другими словами, от клиенток отбоя нет.

Она не скрывает, что идею почерпнула после просмотра культового фильма 2004 года «Дрянные девчонки», но ведь кроме нее этот фильм просмотрели миллионы зрителей по всему миру и не многие из них могут похвастать благотворным влиянием на бизнес этой картины.

У Минни — классический малый бизнес, где она и хозяин и наемный работник в одном лице.

После получения дипломов GCSE и A Levels в искусстве, Минни продолжила изучать изобразительное искусство в Университете Ланкастера, но свое первое «полотно» на губах, выдала, будучи ученицей шестого класса в школе.

Насколько все это красиво, эпатажно и завлекательно — судить читателям.

Бюро «Инфотекст» готово помочь лишь в рамках своих услуг и компетенции.

Клиентам с любой формой губ отказа не будет.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.