Маньяки лакомились человеческими трупами, живя в общежитии летчиков

Площадь

11 сентября 2017 года рабочие краснодарской компании «Энергопромпоставка» ремонтировали дорогу на перекрёстке улиц Гастелло и Дзержинского. Участок расположен напротив Краснодарского высшего военного авиационного училища лётчиков имени Героя Советского Союза Серова, поэтому, когда один дорожных рабочих, случайно заметивший. валяющийся в дорожной пыли телефон, взл его в руки, то он был почти на 100 процентов уверен, что находка принадлежит кому-то из курсантов училища.

Однако изрядно устраевшей моделли Samsung, да еще с битым дисплеем … оставлаось выкинуть. Но любопытство взяло свое: открыв галерею, рабочий оторопел. Из разбитого экрана на него глядели снимки отрезанной человеческой головы и кисти рук.

На других фото изображено, как неизвестный, худощавый мужчина прикладывал эти останки к своему рту, имитируя их поедание.

Рабочий, поделившийся страшной находкой с бригадой, решил отнести телефон в полицию, но неожиданно на ловца явился и сам зверь в натуральном своем обличии.К ремонтникам подошёл тот самый худой, но с собакой и стал спрашивать, мол, не находили ли они тут случайно мобильный телефон?


Парни смекнули, как правильно следует поступить и уже вскоре были в полиции с телефоном и соответствующим рассказом.

А вот другой рассказ.

В одном из кабинетов отделения полиции Прикубанского округа Краснодара сидят сыщики угрозыска и их коллеги из местного управления Следственного комитета. Перед ним в наручниках сидит худощавый мужчина, который спокойно рассказывает, откуда у него в телефоне фотографии с человеческими останками. Его зовут Дмитрий Бакшеев. Даже опытные оперативники морщатся от его истории.

— 10 сентября я проснулся в 9 утра, достал из ведра голову и снял с неё скальп. Голову и кисть я сложил в пакеты и вынес на мусорку, которая находится за общежитием. Ну а скальп кинул где-то под кустами на территории военного училища, — ведёт свой шокирующий рассказ мужчина.

— Зачем ты это делал? — спрашивает его один из сыщиков. Тот жмёт плечами и спокойно говорит, что, мол, просто совершил глупость.

Этой исповеди не было бы если оперативники мгновенно не «пробили» номер рокового елефона и не выяснили, что он зарегистрирован на 35-летнего Дмитрия Бакшеева, который живёт в общежитии на территории военного училища на улице Дзержинского вместе со своей женой.


Ещё через несколько минут у полицейских была фотография с паспорта Бакшеева, которую они показали рабочим «Энергопромпоставки».
Все они единодушно опознали в нём того самого прохожего с собакой, который искал свой мобильный телефон и подходил к ним.

Впрочем, Бакшеев уже догадывался, что за ним придут. Он забаррикадировался в комнате и оперативникам пришлось выбивать дверь. Бакшаев попытался дать бой полицейским, но те его быстро скрутили.
Его жена — 42-летняя Наталья — сдалась сама.  Она работает в училище медсестрой.

Оперативники осмотрели комнату супругов и нашли ведро с водой, на стенах которого были подтёки бурого цвета, очень похожие на кровь. Обоих отвезли в отделение, где поместили в разные комнаты.

Бакшеев не стал отпираться и рассказал историю про снимки в телефоне. Поздно вечером 8 сентября он выгуливал собаку в районе улиц Гастелло и Дзержинского. В местной лесополосе он якобы и наткнулся на страшную находку — женскую голову и руку. Он положил эти останки в свой рюкзак и принёс домой.

Уже в комнате он сделал фотосессию с головой и кистью. Затем он положил останки в пластиковое ведро, налил туда холодной воды и спокойно отправился спать.

На следующее утро Бакшееву нужно было на работу — он делал ремонт в одной из квартир дома на улице Петра Мельникова. Он рассказал полицейским, что достал останки из ведра, опять сложил их в рюкзак и поехал на работу на рейсовом автобусе.

Уже в другой квартире он и сделал несколько фотографий, прикладывая останки к своему рту. К делу маньяк подошёл творчески: он отрезал канцелярским ножом несколько пальцев от кисти и стал фотографироваться, засовывая их в свой нос.

Отработав в квартире смену, Бакшеев повёз человеческие останки обратно в общежитие, где сложил их в ведро с водой. И снова он спокойно лёг спать как ни в чём не бывало.

Маньяк утверждал, что расстался с останками только 10 сентября: утром он снял с мёртвой головы скальп, сложил голову и кисть в пакеты и выбросил их на территории училища.

В действительности, после перекрёстного допроса супругов открылась страшная тайна: примерно с 1999 года они промышляли каннибализмом — убивали, разделывали и ели людей. Кроме того, некоторые части они мариновали и хранили в холодильнике. Супруги даже не помнят, сколько всего людей убили и съели, но говорят, что около 30.

Оперативники поехали обратно в общежитие, где в холодильнике супругов действительно обнаружили страшную находку — несколько банок и пакетов с замороженными кусками мяса и лоскутами кожи. Эксперты определили, что это человеческие останки.

Предварительно, фрагменты принадлежат семерым погибшим. Однако никаких татуировок или родимых пятен на останках нет, поэтому устанавливать их личности теперь будут с помощью ДНК-анализа. Полицейские будут поднимать данные всех без вести пропавших в Краснодаре и искать их родственников.

Отчасти подтвердился и рассказ маньяка: нашлась одна фотография, датированная 1999 годом, на которой изображено страшное блюдо — человеческая голова в окружении апельсинов.

Далее,полицейские вместе с курсантами прочесали территорию училища и нашли человеческий скальп, о котором им рассказывал маньяк. Другие останки уже увезли мусорщики.

Соседи Бакшеевых рассказали, что неоднократно пытались их выселить из общежития лётного училища. Причиной этого был постоянный неприятный запах из комнаты супругов.

Как приводит слова жильцов телеграм-канал Mash, из комнаты постоянно пахло корвалолом и бомжами. Однако попытки выяснить причину неприятного запаха всегда оборачивались скандалами в доме.

— Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната — баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали, — рассказывали соседи людоедов.

Сейчас на расследование этого дела брошены самые опытные эксперты, сыщики угрозыска и следователи Краснодарского края.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», однако в нём пока один эпизод — об обнаружении останков женского тела.
Судя по всему, страшных открытий у них будет ещё много. Пока же, полицейские проверяют, имели ли доступ супруги к столовой военного училища и приготовлению пищи.

В Миноборонысвидетельствуют, что общежитие, в котором жила семья каннибалов, уже давно не имеет никакого отношения к училищу, потому что передано на баланс администрации Краснодара.

Поделиться
  • 346
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    346
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.